※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく🍼
妊娠・出産

娘が妹希望。2人目は男の子?女の子?お下がりも考慮して女の子がいい。どちらがいいでしょうか。

2人目考えてます🍼👶

娘は、妹希望してます
2人目は男の子で良かった!やっぱり2人目も女の子!どちらがいいでしょうか。
私はお下がり的にも女の子派です✨

コメント

♡♡♡

わたしは男女どちらも育ててみたかったので、2人目男の子でよかったです🥰
幸いなことに?小さいとき娘には男でも女でも着れるような色味の服をよく着せてたので、わりとお下がりできてます🤣

夫は、女の子がかわいくてしかたないみたいで、2人目も女の子希望してましたが🤣
産まれたら男の子もかわいい!って溺愛してます🥺

• みるく🍼

みるく🍼

ありがとうございます🍒
    私の家は、皆女の子派です😂

• 11月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

姉妹かわいいですよね🥺💓
    娘は最近、妹も欲しいな〜と言うようになりました(笑)

• 11月5日
  • みるく🍼

みるく🍼

♡♡♡さん、3人目頑張りましょ!笑 ←無責任な発言すみません💦💦

• 11月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

わたしはほしいですが、経済的に難しそうです🤣
    産まれたらなんとかなりますかね🥺

• 11月5日
  • みるく🍼

みるく🍼

わかります💦💦私も経済的に2人までになります🥲でも、結構周り3人とか4人いてるんで、なんとかなりそうな気もしてます(欲しければ)

• 11月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

たしかに!
    経済的に余裕が出てから、って考えてて授かれるかなんてわかんないですもんね!
    前向きに考えようかな…😇

って、すみません、わたしばかりコメントしてしまって😭

• 11月5日
  • みるく🍼

みるく🍼

そうですよ!前向きに!です🥰大丈夫です!

• 11月5日