コメント

♡♡♡
わたしは男女どちらも育ててみたかったので、2人目男の子でよかったです🥰
幸いなことに?小さいとき娘には男でも女でも着れるような色味の服をよく着せてたので、わりとお下がりできてます🤣
夫は、女の子がかわいくてしかたないみたいで、2人目も女の子希望してましたが🤣
産まれたら男の子もかわいい!って溺愛してます🥺
♡♡♡
わたしは男女どちらも育ててみたかったので、2人目男の子でよかったです🥰
幸いなことに?小さいとき娘には男でも女でも着れるような色味の服をよく着せてたので、わりとお下がりできてます🤣
夫は、女の子がかわいくてしかたないみたいで、2人目も女の子希望してましたが🤣
産まれたら男の子もかわいい!って溺愛してます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく🍼
ありがとうございます🍒
私の家は、皆女の子派です😂
♡♡♡
姉妹かわいいですよね🥺💓
娘は最近、妹も欲しいな〜と言うようになりました(笑)
みるく🍼
♡♡♡さん、3人目頑張りましょ!笑 ←無責任な発言すみません💦💦
♡♡♡
わたしはほしいですが、経済的に難しそうです🤣
産まれたらなんとかなりますかね🥺
みるく🍼
わかります💦💦私も経済的に2人までになります🥲でも、結構周り3人とか4人いてるんで、なんとかなりそうな気もしてます(欲しければ)
♡♡♡
たしかに!
経済的に余裕が出てから、って考えてて授かれるかなんてわかんないですもんね!
前向きに考えようかな…😇
って、すみません、わたしばかりコメントしてしまって😭
みるく🍼
そうですよ!前向きに!です🥰大丈夫です!