コメント
はじめてのママリ
6週で切迫流産じゃなくですか?💦
はな
寝たきりのがいいですよー
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
- 11月5日
ままりん
私は全ての家事を旦那に任せてずっとゴロゴロしてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!家族で暮らしてるんですけど、皆仕事があったりとかで、どうしようかなって思って
- 11月5日
-
ままりん
ご飯は少しお金がかかりますが買ってきてもらったりウーバーとかに頼ることができますし掃除も気にしなければそこまでする必要もないし
洗濯だけでもしてもらうとかできそうですかね?🥺
気を使いますよね😭
でも無理しないでください🫰🏻- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦ありがとうございます!!かかりつけの医師と相談もありかなって思ったのでまたやってる時に電話してみます!
- 11月5日
ママリ
6週なら切迫流産ですね😊
私も経験ありますが、家族に協力してもらって、ごはんも惣菜とか買ってました😊ストレスためずゆっくりが一番安心です✨
たかこ
頭がおかしくなりそうなくらいゴロゴロしてました😅何かあったら怖いので💦ゆっくりしてください💦トイレとお風呂くらい行くぐらいでした💧
はじめてのママリ🔰
じゃなかったらしいです。私も切迫早産って言われると思っていたのですが、言われなかったです。
はじめてのママリ
多分6週なら切迫流産ですね…💡
ご家族の方に作り置きしてもらえそうなら作り置きをしてもらって、難しければテイクアウトやウーバーなどで対応して、お風呂も2日に1回とかでいいと思いますよ💡