子育て・グッズ こども園入園予定ですがマイナンバーの提出の書類がありますが入園しな… こども園入園予定ですがマイナンバーの提出の書類が ありますが入園しない子ども(長男)のマイナンバーも 書く必要ってあるんですか? 親のは分かるけど書く意味がよく分かりません💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 親 こども園 入園 男 マイナンバー しゅーまま3(4歳1ヶ月, 9歳) コメント にじこ🌸 役所が管理しやすいんだと思います😲 11月5日 しゅーまま3 遅くなりました💦 そうなんですね😳関係ないのにって思っちゃいました💦 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
遅くなりました💦
そうなんですね😳関係ないのにって思っちゃいました💦
ありがとうございます😊