コメント
あーちゃん大好き
1歳過ぎてそんなに掛かるんですね、私の子は、11ヶ月半で卒乳後ずーと5分もたたないうちに、こてんと寝てしまいますよ😃お風呂を寝かしつけ前にすると、体が温まってるので、すぐに寝ますよ😃
AMINA☆
あーーー!!わかります!!!
うちの子もちょいちょい起きて、全然グッスリ眠れません😭
なので、仕事がしんどいです…
-
ペネロペ
お仕事されてるなら尚更ですね、、おつかれさまです😭
ぐっすり寝てほしいですよね…
寝かしつけてからが唯一ホッとできる時間だったのに辛いです、、- 12月22日
-
AMINA☆
そうなんですよ…寝かしつけてから、コーヒー飲んでお菓子食べるのが仕事が始まってからの唯一の楽しみだったのに、なかなか、難しくなってます😭
うちも、朝までグッスリ時期があったのにここ1ヶ月くらいそんな感じなんです。
これくらいになったら夜泣きが落ち着くとか、朝までグッスリだなんて目安は無関係の我が子です(笑)
またゆっくり眠れる日が待ち遠しいですよね😭- 12月22日
ダイア
うちは、19:30くらいから寝室であそばせ、20:30就寝です。体力がついてきてるので、簡単には寝ませんねー。
夜中も4回は泣いて起きるし寝た気になりませんね…
陽菜湊(о´∀`о)
うち上2人ともそれくらいかかります。早く寝ろよって思いますよね…せめて30分で寝てくれって毎日思います。ホント自分の静かな時間少しでいいから欲しいです。
ペネロペ
人それぞれですよ。
うちもそのくらいで断乳してしばらくはそんなかんじで朝までぐっすりでしたが。
同じくお風呂あがりにすぐ寝室です。