コメント
りり
おそらく病院に行っても処置できないと思います💭
ユニバ全然行けますよ!楽しんでくださいね🌷
りり
おそらく病院に行っても処置できないと思います💭
ユニバ全然行けますよ!楽しんでくださいね🌷
「病院」に関する質問
昨夜子供が38.9度の熱が出ました。 今は頭痛と体のだるさだけで お熱はありません。 学校もお休みだし病院へ行ってないんですが、 夏にインフルの可能性ありますか? 2月に下の子が熱でて行っても インフルの検査せずに…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
今保育園から帰ってきたら38.5度ありました。 本人が少ししんどそうです。 お迎え時はそんな様子はなかったです。 とりあえず今日中に病院いきますか? あしたのほうがいいですか? 3歳です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
内出血してるので痛みはあると思います😌
そのせいで腫れもまだまだ続くことも💦
ただ小さいので湿布等もできませんし、血豆ではないので針で血を抜くなどもできなくて、様子見てくださいで終わる気がします💭
骨が折れてたらパンッパンに腫れて痛みがずっと続きますよ🙌🏻
きっと明日には腫れも落ち着きますよ🧸
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今はもう忘れたのか聞くと思い出したようにうぇーんと泣く真似する程度になったので骨は折れてないのかなと思うのですが、少し腫れてるような気がするのですが大丈夫なんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一安心しました!!
今も腫れは少し落ち着いて来た気がします!