コメント
りり
おそらく病院に行っても処置できないと思います💭
ユニバ全然行けますよ!楽しんでくださいね🌷
りり
おそらく病院に行っても処置できないと思います💭
ユニバ全然行けますよ!楽しんでくださいね🌷
「病院」に関する質問
BCGの予防接種いつ打ちましたか? 昨日2回目の予防接種を終え、次回のご予約とります〜とのことで予約を取ったのですが、肺炎球菌、5種混合、BCGを打つ予定となっているみたいです。 しかしBCGはこんなに早く打つものなの…
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一緒で、残っている薬で対応でいいか迷っています… 普段なら受診するのですが、2月3月に風邪・再診・他ごとの紹介状・相談でめちゃめちゃ小児科に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今はもう忘れたのか聞くと思い出したようにうぇーんと泣く真似する程度になったので骨は折れてないのかなと思うのですが、少し腫れてるような気がするのですが大丈夫なんでしょうか😭
りり
内出血してるので痛みはあると思います😌
そのせいで腫れもまだまだ続くことも💦
ただ小さいので湿布等もできませんし、血豆ではないので針で血を抜くなどもできなくて、様子見てくださいで終わる気がします💭
骨が折れてたらパンッパンに腫れて痛みがずっと続きますよ🙌🏻
きっと明日には腫れも落ち着きますよ🧸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一安心しました!!
今も腫れは少し落ち着いて来た気がします!