※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
サプリ・健康

片耳だけぽこぽこ音がするようになりました。同じ症状の方で病院に行った方いますか?ぽこぽこ音以外の症状はないです!

片耳だけぽこぽこ音がするようになりました。
同じ症状の方で病院に行った方いますか?
ぽこぽこ音以外の症状はないです!

コメント

ちいママ

ポコポコ音がするのは常に、ですか?
それとも大きな音を聞いたときとか、何か条件があるんですか??

• ピーチ

ピーチ

今日の午前中たけで治りました!🥺
    条件はないと思います

• 11月5日
  • ちいママ

ちいママ

治ったならよかったですね☺️

• 11月6日
  • ピーチ

ピーチ

ありがとうございます!
    なったことありますか?💦

• 11月6日
  • ちいママ

ちいママ

私の場合はポコポコってゆうよりは鼓膜がピキピキするような感覚?だったんですけど、犬の吠えてる声とか子供達が騒いでる声とか…大きな音がするとなる感じでした💦
    多分原因はストレスだろうな〜って想像できたので病院には行ったことないから正確な原因は不明なんですけど…😅

元々トリマーで預かってる間ずーっと吠えてるワンちゃんとかがいるときにその症状が出るようになって、妊娠して仕事辞めたら治っていったのでストレスでほぼ間違いないかなと😅💦

• 11月6日
  • ピーチ

ピーチ

また鳴るようになったので今日病院に行ってきたら疲労だと言われました😳
    ストレスとかでなるんですね😱

• 11月7日