サプリ・健康 片耳だけぽこぽこ音がするようになりました。同じ症状の方で病院に行った方いますか?ぽこぽこ音以外の症状はないです! 片耳だけぽこぽこ音がするようになりました。 同じ症状の方で病院に行った方いますか? ぽこぽこ音以外の症状はないです! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 症状 ピーチ(4歳7ヶ月) コメント ちいママ ポコポコ音がするのは常に、ですか? それとも大きな音を聞いたときとか、何か条件があるんですか?? 11月5日 ピーチ 今日の午前中たけで治りました!🥺 条件はないと思います 11月5日 ちいママ 治ったならよかったですね☺️ 11月6日 ピーチ ありがとうございます! なったことありますか?💦 11月6日 ちいママ 私の場合はポコポコってゆうよりは鼓膜がピキピキするような感覚?だったんですけど、犬の吠えてる声とか子供達が騒いでる声とか…大きな音がするとなる感じでした💦 多分原因はストレスだろうな〜って想像できたので病院には行ったことないから正確な原因は不明なんですけど…😅 元々トリマーで預かってる間ずーっと吠えてるワンちゃんとかがいるときにその症状が出るようになって、妊娠して仕事辞めたら治っていったのでストレスでほぼ間違いないかなと😅💦 11月6日 ピーチ また鳴るようになったので今日病院に行ってきたら疲労だと言われました😳 ストレスとかでなるんですね😱 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
今日の午前中たけで治りました!🥺
条件はないと思います
ちいママ
治ったならよかったですね☺️
ピーチ
ありがとうございます!
なったことありますか?💦
ちいママ
私の場合はポコポコってゆうよりは鼓膜がピキピキするような感覚?だったんですけど、犬の吠えてる声とか子供達が騒いでる声とか…大きな音がするとなる感じでした💦
多分原因はストレスだろうな〜って想像できたので病院には行ったことないから正確な原因は不明なんですけど…😅
元々トリマーで預かってる間ずーっと吠えてるワンちゃんとかがいるときにその症状が出るようになって、妊娠して仕事辞めたら治っていったのでストレスでほぼ間違いないかなと😅💦
ピーチ
また鳴るようになったので今日病院に行ってきたら疲労だと言われました😳
ストレスとかでなるんですね😱