コメント

ちいママ
ポコポコ音がするのは常に、ですか?
それとも大きな音を聞いたときとか、何か条件があるんですか??
ちいママ
ポコポコ音がするのは常に、ですか?
それとも大きな音を聞いたときとか、何か条件があるんですか??
「サプリ・健康」に関する質問
最近、朝方毎日脚をつります💧スネや足首をよくつるようになりました。めちゃ痛いです…伸ばすと余計痛みが広がるのでひたすら耐えてます😂 水分不足を意識してるんですが効果無し💧仕事が立ち作業だからかな… めちゃ痛いです…
後鼻漏だと思います。 痰も絡む感じあります。 子供の風がうつり5月20日に耳鼻科受診。 鼻を吸ってもらい、滲出性中耳炎でしたので ・レボフロキサシン ・カルボシスティン ・ブランルカスト錠 ・クラシエ 漢方 処方…
恐らく中度~重度?のワキガなのですが 手術がいいのかミラドライがいいのか 調べれば調べるほどよくわかりません。笑 耳垢はウエットだし 小学生の時から白いシャツは黄ばんでたし ポリエステルなんて着れたもんじゃない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピーチ
今日の午前中たけで治りました!🥺
条件はないと思います
ちいママ
治ったならよかったですね☺️
ピーチ
ありがとうございます!
なったことありますか?💦
ちいママ
私の場合はポコポコってゆうよりは鼓膜がピキピキするような感覚?だったんですけど、犬の吠えてる声とか子供達が騒いでる声とか…大きな音がするとなる感じでした💦
多分原因はストレスだろうな〜って想像できたので病院には行ったことないから正確な原因は不明なんですけど…😅
元々トリマーで預かってる間ずーっと吠えてるワンちゃんとかがいるときにその症状が出るようになって、妊娠して仕事辞めたら治っていったのでストレスでほぼ間違いないかなと😅💦
ピーチ
また鳴るようになったので今日病院に行ってきたら疲労だと言われました😳
ストレスとかでなるんですね😱