コメント
コスタ🛳
4歳2歳の息子がいて、フルタイムです!
大変なのは夕飯を前日子供たちが寝てから作ることくらいですかね🤔
寝かしつけの時に30分くらい寝てしまってその後、起き上がるまでがめちゃくちゃ辛いです😂
あとは子供が体調不良に順番になったりすると、休んでばかりになって仕事はたまるいっぽです…
コスタ🛳
4歳2歳の息子がいて、フルタイムです!
大変なのは夕飯を前日子供たちが寝てから作ることくらいですかね🤔
寝かしつけの時に30分くらい寝てしまってその後、起き上がるまでがめちゃくちゃ辛いです😂
あとは子供が体調不良に順番になったりすると、休んでばかりになって仕事はたまるいっぽです…
「2歳」に関する質問
娘は遊び食べが酷いです。 ご飯もあまり食べず、少し食べると手を突っ込みぐちゃぐちゃにしだします😢 さっきはチーズをあげたら、手でネチョネチョにしてチーズまみれになってて何だか悲しくなっちゃいました‥。 2歳の子…
3歳ワガママ期来ましたか? 2歳イヤイヤ期も酷かったですが、ワガママ期もなかなかですね!笑 我が子はマイルール決めがちです! -車のエンジンも「レッツゴー」と掛け声かけたあと -家のテレビのON/OFFは自分(リビン…
1ヶ月と3日の赤ちゃんがいます。 昨日までお昼もぐっすり、夜も2回授乳するくらいだったのに 昨日の夜から、すぐ起きるようになりました。 抱っこすると寝れます。 下ろすとおきます。 日中も、おっぱいあげたら勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
帰ってきてからお風呂入れたり、ご飯食べさせたり大変じゃないですか?😭
疲れ切ったところでそんなのできるのだろうか、と心配になってます、、
布団から起き上がるのめちゃ辛いですよね、疲れてるならなおさら😂
やっぱり体調不良は1番問題ですよね、、しかも預け始めなんてしょっちゅう呼び出しって聞きますし💦