※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢の子どもを持つフルタイム勤務の方の経験を教えてください。

もうすぐ4歳になる娘と3月で2歳になる息子がいます。

同じ年くらいのお子さん持ちの方でフルタイムで働けている方いたら色々と大変さなど教えてください🙇‍♀️

コメント

コスタ🛳

4歳2歳の息子がいて、フルタイムです!
大変なのは夕飯を前日子供たちが寝てから作ることくらいですかね🤔
寝かしつけの時に30分くらい寝てしまってその後、起き上がるまでがめちゃくちゃ辛いです😂
あとは子供が体調不良に順番になったりすると、休んでばかりになって仕事はたまるいっぽです…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦

帰ってきてからお風呂入れたり、ご飯食べさせたり大変じゃないですか?😭
    疲れ切ったところでそんなのできるのだろうか、と心配になってます、、

布団から起き上がるのめちゃ辛いですよね、疲れてるならなおさら😂

やっぱり体調不良は1番問題ですよね、、しかも預け始めなんてしょっちゅう呼び出しって聞きますし💦

• 11月6日