子育て・グッズ 息子が熱と症状を繰り返し、心配。大きな病院で検査した方がいいでしょうか? 息子が月曜日から熱出して、コロナは陰性でした。 それから今も熱は上がったり下がったりを繰り返しています。 下がったなと思ったら今度は咳と鼻詰まりの症状が出てきて、金曜日に再び小児科連れて行きました。痰切りのお薬をもらい、落ち着くまで様子を見ようと思ったら、翌日、昼頃に38度越えの熱。 ただの風邪なのでしょうか?こんなに長引いたのは初めてでとても心配です。大きな病院に連れてって検査してもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 息子 陰性 痰 トムモコ(9歳) コメント さくら 私だったら、もう一度行き慣れた小児科に連れて行って、検査してもらいます!!ヒトメタ等の!! 11月5日 さくら 早く、お子様の症状が回復しますように😭💦 11月5日 トムモコ そうですよね。連れてってみます。コメントありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早く、お子様の症状が回復しますように😭💦
トムモコ
そうですよね。連れてってみます。コメントありがとうございました!