コメント
さくら
私だったら、もう一度行き慣れた小児科に連れて行って、検査してもらいます!!ヒトメタ等の!!
さくら
私だったら、もう一度行き慣れた小児科に連れて行って、検査してもらいます!!ヒトメタ等の!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
保育園では完璧にオムツが取れてる息子… パンツで登園して、お昼寝もパンツでしてパンツで帰ってきます… でも家ではどのタイミングでパンツで出かけていいのか分からず、いまだにオムツです😭 なんなら、家でのトイトレ…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
早く、お子様の症状が回復しますように😭💦
トムモコ
そうですよね。連れてってみます。コメントありがとうございました!