※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子供に一歳の誕生日プレゼントを考えています。音が出る図鑑を検討中。喜んでもらえるか不安。早いかな?アドバイスください。

プレゼントについてです🎁

友達の子供が一歳になったのでプレゼントをあげようと思ってます!

あまり大きいおもちゃとかあげても邪魔かな〜と思い、タッチペンで音が出る図鑑のようなものを検討しています🤔

貰ってもあまり嬉しくないでしょうか…?
まだ早いですかね…?

アドバイスお願いします🙇🏻‍♀️❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめて図鑑1000をむしろリクエストして1歳でもらいましたよ😊
大活躍です!!
プレゼントしてくれた方の子もいいなぁと、もうすぐ1歳の誕生日でリクエストされてます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大活躍ですか!!!
    じゃあ私も買っちゃいます🥹❣️
    ありがとうございます( ˘ ˘)

• 11月5日
ぱくぱく

はじめて図鑑ですかね😌🤍?
高価な本でなかなか自分では踏み切れませんでしたが、1歳前に義母に買ってもらいました!
まだ使えないかもしれませんが、今すごくハマっていてずっとやっています✨
もらったら嬉しいです🥺🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く使えそうですよね🥹✌🏻
    ありがとうございます♩

• 11月5日
ぷくぷく

めっちゃいいと思います〜!アンパンマンのやつこどもが2歳になってから知って1歳くらいだったら欲しかったなぁって思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのやつもあるのですね!!
    実物のやつとアンパンマンのやつどっちがいいんだろう…

参考にさせていただきます🥲❣️
    ありがとうございます♩

• 11月5日