コメント

退会ユーザー
母が病気で入院した際、快気祝いとして、美味しそうなレトルトのおかずの詰め合わせを贈りました。
退院したとはいえ、買い物や食事の用意が大変だろうなと思ったので。
助かるー!と、とても喜んでくれましたよ😊
退会ユーザー
母が病気で入院した際、快気祝いとして、美味しそうなレトルトのおかずの詰め合わせを贈りました。
退院したとはいえ、買い物や食事の用意が大変だろうなと思ったので。
助かるー!と、とても喜んでくれましたよ😊
「夫」に関する質問
家探し、疲れたので最低限の条件だけクリアしていれば夫が決めて良いや、と言う気持ちになってきました😱 ハザードマップかかっていない 間取りや駅の距離 小学校の距離 道の広さ…など 同じような経験ある方いますか? …
産後鬱でしょうか 毎日ミルク量を悩んだり、ミルクの時間まで2時間半〜3時間あけなきゃ、なんか湿疹できてる、今日うんち出てない、なんで起きてるの?と毎日毎日ひたすらぴよろぐやママリなど検索したり記録つけたり必死…
生後3ヶ月になって数日ですが このくらいから人見知りあった赤ちゃん いますか?😳🙌 さすがに早い??と思いつつ 私にはもちろん、実家にいるので私の両親にも 人見知りってのは今のところなくて 週2くらいで会うパパも…
家族・旦那人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます😊
おかずの詰め合わせいいですね‼️
完全に回復するまではご飯作るのもしんどいですもんね!
参考にさせてもらいます💓