その他の疑問 これは60分以内だと精算しなくてそのまま出て大丈夫でしたよね?💦💦💦 これは60分以内だと精算しなくて そのまま出て大丈夫でしたよね?💦💦💦 最終更新:14分前 お気に入り 夫 もっちゃん🌻(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 清算機と停めてる所の番号押したら 0と出ると思うのでその時は清算はいらないですね😊 47分前 はじめてのママリ🔰 それなら60分未満なので料金発生してないから出なかった可能性ありますね🤔大丈夫だと思います🙆♀️ 24分前 もっちゃん🌻 ナンバー入力で、入力したら 該当のナンバーがいませんになって💦 4回しましたが、全部それが出てきて、、 精算せずにもう駐車場出てしまいましたが、大丈夫でしょうか💦? ちなみに滞在時間は20分程度だと思います! 43分前 もっちゃん🌻 大丈夫ですかね😭 なんかすごい不安になって💦 あとで物凄い請求とかないですよね😭 15分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら60分未満なので料金発生してないから出なかった可能性ありますね🤔大丈夫だと思います🙆♀️
もっちゃん🌻
ナンバー入力で、入力したら
該当のナンバーがいませんになって💦
4回しましたが、全部それが出てきて、、
精算せずにもう駐車場出てしまいましたが、大丈夫でしょうか💦?
ちなみに滞在時間は20分程度だと思います!
もっちゃん🌻
大丈夫ですかね😭
なんかすごい不安になって💦
あとで物凄い請求とかないですよね😭