コメント
退会ユーザー
フレックスサイズ購入されたらどうでしょうか🥺旦那さんの体格にもよりますが、2人で使えるかと思います!
うちはどちらも小柄なので(旦那は肩幅広い)、フレックスのXS-XLを使用してますよ☺️
コニーで寝かしつけてるのでめちゃめちゃ重宝してます!ただ普通の抱っこ紐より肩と腰が痛くなるので、長時間の外出にはちょっと厳しいです😣普通の抱っこ紐と使い分けてます!
退会ユーザー
フレックスサイズ購入されたらどうでしょうか🥺旦那さんの体格にもよりますが、2人で使えるかと思います!
うちはどちらも小柄なので(旦那は肩幅広い)、フレックスのXS-XLを使用してますよ☺️
コニーで寝かしつけてるのでめちゃめちゃ重宝してます!ただ普通の抱っこ紐より肩と腰が痛くなるので、長時間の外出にはちょっと厳しいです😣普通の抱っこ紐と使い分けてます!
「2人目」に関する質問
おすすめのマザーズバッグ教えてください! (リュックでもトートバッグでも) 2人目が産まれるので2人分入れても長く使える物がありがたいです☺️ 好きな感じはジェラピケとかq bag parisとかです! ただ、今は出費抑えたい…
2人目が来月に生まれる予定で、上の子は1歳10ヶ月です。2歳差2人育児であって助かったものを教えてください! ネムリラ、バウンサー、ベビーベッド、ベビーサークルなど、、 あると便利とわかっていても、どうせすぐ使わ…
私の周りは女の子1人っ子が多くて男の子1人っ子は少数です(まだ1人目自身が小さかったりでこれから産まれる可能性もありますが) 女の子だったら1人で満足、男の子だったら2人目欲しくなる、みたいなのがあるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今セールしてるので安いですよ✨
退会ユーザー
そうです!結構調整可能です🥺
義母が割と太ましいですが、同じの使えます🥺
はな
なるほどなるほど‼️
フレックスとゆうのは
調節できるやつですかね?
はな
そうなんですね!