8時間ごとの間隔でルティナス膣錠を飲むのが良いですか?
ルティナス膣錠について🙏
病院からさ朝昼晩としか言われてないけど、
何かで8時間置きと書いてました。
私はだいたい、
8時
13時
19時
なのですが、やはり、8時間づつの間隔が良いですか?
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうなると夜から朝までの時間がかなり空いてしまいますので、8時間きっちりじゃなくてもせめて6〜8時間は空けた方が良いです!
私はいつも8時、16時、24時ら辺に入れてました!
ルティナス膣錠について🙏
病院からさ朝昼晩としか言われてないけど、
何かで8時間置きと書いてました。
私はだいたい、
8時
13時
19時
なのですが、やはり、8時間づつの間隔が良いですか?
はじめてのママリ🔰
そうなると夜から朝までの時間がかなり空いてしまいますので、8時間きっちりじゃなくてもせめて6〜8時間は空けた方が良いです!
私はいつも8時、16時、24時ら辺に入れてました!
「妊活」に関する質問
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
基礎体温を測ってた方で妊娠された方にお聞きしたいです! 受精すると基礎体温が一時的に下がると聞きましたが、下がってからまた上がって結果妊娠してましたっていう方はいらっしゃいますか? 今妊活中で2日間体温が下…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊
24時は確実寝てるので、
旦那の起きる5時に起こしてもらって、5時、13時、21時にしようかと思います✨
ルーティン化したら忘れなさそうですね(^^)
はじめてのママリ🔰
時間前後しても良いのでそのルーティンの方が良いと思います😆