コメント

退会ユーザー
ミルクや母乳の成分がタンのように喉に絡まってゼーゼーゴロゴロ言いますよ!
うちの娘は結構酷かったので、診てもらいましたが、そういう事でした💨
飲み終えたらラッコ抱きしててあげると、喉の方へ流れるので楽になるみたいですよ🎵
退会ユーザー
ミルクや母乳の成分がタンのように喉に絡まってゼーゼーゴロゴロ言いますよ!
うちの娘は結構酷かったので、診てもらいましたが、そういう事でした💨
飲み終えたらラッコ抱きしててあげると、喉の方へ流れるので楽になるみたいですよ🎵
「子育て」に関する質問
低月齢ベビー育ててる方🙋♀️ 日中何してますか?🥹 生後1.5ヶ月の子育ててますが なんかボーッとしてたら一日終わってます😂 あっという間にお兄ちゃんが保育園から帰ってくる時間になり その後はバタバタ気付いたら夜で…
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちママ
そうなんですね!
今以上に酷くなれば年末年始もあるので1度受診してみます❕
ラッコ抱きですね^o^
退会ユーザー
そうですね!不安は取り除いておきたいですものね✨ラッコ抱きでよくなるといいですね(´∀`*)
はちママ
病院が休みに入る前に受診と考えてますが今の時期はインフルエンザとかノロとか流行ってるので行くタイミングがわからなくて…
ためしてみます^ - ^