※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

喉の症状が気になりますが、試験中で病院に行けず困っています。対処法を教えてください。

喘息?気管支炎?でも咳込まず寝れていれば大丈夫でしょうか??

咳がこもってて酷いです。乾燥もあって痒いとちょいちょい起きてましたが咳が酷くて起きることはなかったです。

早いうちに病院に連れていった方がいいのはわかってますが私の試験で今泊まりできています

コメント

ちびママ

ヒューヒューなどという音がなっていませんか?😓
寝れているので有れば大丈夫だと思います。
子供は乾燥、冷たい空気を吸ったりきたりしても咳が出たりしますので、、💦

下の子が喘息持ちですが、寝ている時も咳したりヒューヒュー呼吸の音がしたりします😭
呼吸などが苦しくなさそうなので有れば様子見て大丈夫かと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喘鳴は聞こえないんですが息切れみたいになってます😰
    肩で息をしながらだと危ないと言いますがそこまででは無いんですが咳き込んで涙目も昨日ありました

ご飯はしっかり食べられてます😰

• 11月5日
  • ちびママ

ちびママ

そうなんですね😓
    起きてる時に咳がひどいんですかね?😭
    息苦しそうになどはしてませんか?

咳き込んで吐いてしまったりとかはないですか?💦

ご飯や水分が取れていて、寝れているので有れば大丈夫な気がしますが。😓

• 11月5日