コメント
まー
一歳くらいの時そうでした(о´∀`о)
毎日毎日、床拭き大変でしたが自然となくなりましたよ! 毎回、してはダメよとは言ってました。
お友達に聞いてもしてたので、みんな通る道なのかな〜と☆
ママ
ご飯中のエプロンしてる時以外はタオル当ててます。まだ1度にどのくらい吸い込んで良いのか加減が出来ず口いっぱいになっちゃうのかなと思います。たまにわざとっぽいですが、拭けばいいやぐらいにしか思ってないです(*´ω`*)
-
RYH
スタイもエプロンも自分でとってから
吸ってわざとピーって
吐き出してるんですよ😣
4ヶ月からストロー使えてるんですが最近になってやり始めてしまって(>_<)
外でもやるので困っちゃって💦- 12月22日
さんさーん
遊ぶんですよね~!こっちはイライラしますが…。誰もが通る道なのかな~!(^◇^;)
根気よく…。しか無かったです。とりあえずタオルは近くに何枚もありました。。
-
RYH
根気よくですね(>_<)
出先で困るのですが何とか頑張ります(^O^)- 12月22日
yu🐱ri
うちもそのくらいの時期そんなんでしたが1回ピューってされてそのまんまジュースを顔にぶっしゃーってしてから捨てたらそれ以来大事に飲むようになりました😹笑
退会ユーザー
うちも一昨日も昨日もそれやってました~(^_^;)
昨日は犯行現場を目撃したので、あっ‼そういうことするならないないするよ‼って言ったら、洗濯かごからタオルを引っ張り出してきて証拠隠滅をはかり何か?みたいな顔をして見せる娘でした。
RYH
みんなやるんですね(>_<)
出先でもやるので困ってました(^^;
でも頑張ります(^O^)