子育て・グッズ やっとお座りできるようになった🥹マイペース君でみんなより遅いけど嬉し… やっとお座りできるようになった🥹 マイペース君でみんなより遅いけど嬉しい🥲 今は、寝返りして色んなとこコロコロしてイタズラもするけど日々成長してる息子が愛おしい😭 ハイハイもしそうでしない感じだからもう少ししたらしてくれるかな〜 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 息子 寝返り ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます❣️ 成長嬉しいですよね😊 うちも首座りも寝返りもゆっくりさんだったけどその分ゆっくり成長を楽しめるってことだから、マイペースでいいよ〜って感じです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント