退会ユーザー
おめでとうございます❣️
成長嬉しいですよね😊
うちも首座りも寝返りもゆっくりさんだったけどその分ゆっくり成長を楽しめるってことだから、マイペースでいいよ〜って感じです😂
退会ユーザー
おめでとうございます❣️
成長嬉しいですよね😊
うちも首座りも寝返りもゆっくりさんだったけどその分ゆっくり成長を楽しめるってことだから、マイペースでいいよ〜って感じです😂
「寝返り」に関する質問
昼寝しない赤ちゃんどうすればいいですか、、 抱っこ拒否、置くとひたすら寝返りしてます もう起きてから4時間くらいずっと起きてるのですごく眠いはずです 疲れました 物騒なこと考えそうなくらいイライラします 皆さ…
生後4ヶ月 夜間のおしっこ漏れについて 身長61cm体重6.2kgの小柄な男の子なんですが パンツMだと一晩持ちません🥲 今は23時1時5時に起きますが、1回でもオムツ替えをサボると横漏れを起こします🥲 寝返りをするようにな…
生後7ヶ月の女の子育ててます。 夜ぐっすり寝てくれるのですが、1日で飲むミルクの量が少ないので0時頃起こしてミルクあげてますがその時は寝落ちしてくれます。ただ5時半〜6時半くらいに起きててミルクあげても寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント