旦那が酔って暴言を言い、妊娠中の自分を責める状況。自殺願望もあり、結婚式にも行きたくない。
寝れないので聞いてください。
旦那は酒癖が悪く、今日もお酒を飲んで酔っています。
まだフライングしかしてないのでわかりませんがおそらく私は妊娠しています。
そのためなのか情緒が不安定なのかもしれません。
いつものことですが、旦那に太っちょと言われたりおばちゃんと言われました。
たしかに旦那は26歳168cm58kgで細マッチョ
私は28歳158cm54kgで旦那よりデブでおばさんです。
いつもだったらまた言ってるよ、むかつくなで終わりましたが、今日は悲しくて涙が止まりません。
ちょうど旦那が寝る時に、たまたま充電器のコードが私の首を巻いてたので殺してと言いました。
そしたらなんで?とか、子どもが悲しむよと言われました。
デブだから死ななきゃいけない、殺処分しないとと言うとギリギリデブじゃないよと言われました。
そんなこと後から言われても信じられないし、本当に旦那に殺してほしいし、旦那にそのまま刑務所に入ってほしいとまで思ってしまいます。
どうせ死ぬ勇気もないですが、なんにもしたくありませんし、旦那と一緒にいたくありません。
だけど明日は義姉の結婚式...
生きてるなら行かなければ。
結婚式はすごく素敵なことなのにすごく行きたくない気持ちでいっぱいで義姉に申し訳ないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
mmiy
お酒入ってても嫌な言葉は嫌ですよね。旦那さんは覚えていなかったりからかったつもりでも💦
太っちょとかおばちゃんて言われても私はあんまりそこまで考えないかもしれませんが、私も旦那が太った時にお相撲さんみたいだねとか太ってやばいよとか普通に言ってたので💦
むしろ、奥さんが今メンタル的に追い込まれてる?不安定なのかなとちょっと感じてしまいまします(;_;)
もしかしたら妊娠されているかもということでホルモンの影響であればいいですが、、、
前に何かで読んだ事ありますが、死がよぎるのは気持ちの赤信号だから早めに病院へと🏥
勿論私の意見なので!!
何か好きな動画とか音楽を聴きながらでも寝れるといいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、いつも忘れちゃうので...
いつもは平気だったのできっとホルモンのせいだとは思っています。
とりあえず好きな音楽や動画を聴きながら寝られるようにしてみます。
こんな長い文読んでくださりありがとうございました。
mmiy
一度頭にあるとなかなか離れないですよね💦
わたしもそろそろ寝ます!
明日の朝には落ち着いてるかもしれませんし。
おやすみなさい⭐
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
オルゴールか何かを聞いて眠りたいと思います。
夜分遅くにありがとうございました。
おやすみなさい。