※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

妊活中の36歳女性が、47歳の旦那との妊娠を期待している。先月2回行い、排卵日にも行ったが、結果は運命次第。娘を授かったときはタイミングがぼちぼちだったが、今回も早く授かることを願っている。

旦那47歳。私36歳。
先月から、妊活しようって私が思い今月2回しました!29日はアプリ上、排卵日でした👍明日ぐらいにもう一回できたらとは思いますが、やはり出来てるかは運命ですよね😣💦

娘のときは、結婚してすぐにできタイミングはぼちぼちでした。またすぐにできるといいな。

コメント

ママリさん

年齢のこともありますし、本気で妊活するなら排卵検査薬使ってみるといいですよ〜☺
すぐできるといいですね🙆‍♀️️

• さやか

さやか

やはり、排卵日じゃないとできないですかね😣💦今度買ってみます!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

回数ではなくてタイミングなので、排卵日がわかってないと回数を増やしても意味はないかと💦排卵日が29日ならタイミングとれてるのは1回のみです!

すぐに欲しいなら排卵日を特定して近くでタイミングを多くとるほうが近道ですよ⭐

• さやか

さやか

やはりタイミングなんですね😭一回なら可能性低いですよね。。今日してもだめそうですね。

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私はこのアプリ上の排卵日違ったのか?1年くらい授かれず、排卵検査薬使ったら1回目で授かれました!!たまたまかもですが

• さやか

さやか

やはりアプリはあてにならないのかなぁ😣やはり排卵検査薬使うのが一番ですね。。今回まぐれでできてないかなぁ。

• 11月5日