コメント

はじめてのママリ🔰
独身で男性ならわからないのは仕方ないなと思います……。
女性なら結婚してなくてもそういう話はすることあると思いますが、実際に出産しない男性は家庭あって子供いてもわからない人いると思います。

̑̑ෆ⃛
妊娠して命懸けで出産してから言ってろって感じです😂😂😂笑

はじめてのママリ🔰
独身だとそんなもんだと思います。
たまにやってのける女の人がいたりするとなおさらできると思ってる男性の方も多いですよね、、

はじめてのママリりりりりりりり
ぶっちゃけ言うと出来なくはないです。普通にできると思います。帝王切開は経験してないから分からないですが、普通分娩ならワンオペで赤ちゃんの世話料理掃除上の子の世話込み込みできるとおもいます!!
ですが、そこでやってしまうと更年期障害が酷くなると言われてます。
車に轢かれたくらいのダメージがあるとよく例えられるので、無理してやるのはダメだとは思います!!
独身男性にそれを想像してって言うのは難しいとは思いますが、相手を思いやる気持ちも大切だと思います。
いろんなお産があるから一概にこう!とはいえないけど、やれなくはない、だけど体力回復、更年期障害のことを考えるとやらない方がいいと思うって感じです!
美容師の方はもう少し思いやる気持ちあってもいいかなと思いました!車に轢かれて全治2ヶ月くらいの怪我をしたらわかるかもですね😄

えるさちゃん🍊
やったことない、経験したことないから言えるんでしょうね😂
じゃぁ自分がやってみなさいなって感じですね😂
はる
回答ありがとうございます。
独身男性の、女性の産後への理解が深まるといいな😢