コメント

ミッフィ
寒くなってきたからですかね?うちの子も先月立て続けに2回おねしょしました💦

ミッフィ
最近は夜中にトイレと言って起きるようになりました🚽寒くなってトイレ近くなったのかなーと思ってます😅
ミッフィ
寒くなってきたからですかね?うちの子も先月立て続けに2回おねしょしました💦
ミッフィ
最近は夜中にトイレと言って起きるようになりました🚽寒くなってトイレ近くなったのかなーと思ってます😅
「男」に関する質問
男性介護士は利用者を怪我させやすいのでしょうか? 最近次々に男性介護士の方が辞めました、そしたら剥離や怪我が無くなりました。 その後に入浴介助中に男性介護士の方が剥離させたぐらいです。 男性は力があるので力加…
年中男児の食欲が恐ろしく スティックパン6本食べたあといつも通り夜ご飯…… 例えるならスティックパン6本➕ラーメン1人前って感じ 中学生とか高校生になったらどうなるんだろう恐ろしい…… それなのに体重は平均以下なの羨…
もう…うちの男たち(5歳、3歳) 何度言っても同じことを繰り返す。(本当に何度言っても) 静かにすることが数秒しかできず 座っていられない エレベーターでジャンプする おかしいのかな… 言ったそばから、それをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シングルみう
そうなんですね💦寒さも関係あるんですね💦
ミッフィ
すみません下に返事してしまいました🙏