子育て・グッズ 次男が急にオムツが必要になり、心配しています。再びパンツで過ごせるようになるか不安です。次男用のオムツを買っていない状況です。 次男が夜もパンツで過ごせてたのがここ1週間ほど失敗ばかりです。 今日は寝る前に何度も何度もトイレに行きお腹が痛いと言ってたのでオムツを履かせて寝かせました。2、3時間しかたってないのにパンパンです… 日中も夜も完璧でオムツなんて無縁だったのにこんな急に逆戻りとかありますか? またパンツで過ごせるようになりますか? 次男用のオムツを買っていないので… 最終更新:2022年11月5日 お気に入り オムツ パンツ 男 トイレ シングルみう(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 寒くなってきたからですかね?うちの子も先月立て続けに2回おねしょしました💦 11月4日 シングルみう そうなんですね💦寒さも関係あるんですね💦 11月4日 ミッフィ すみません下に返事してしまいました🙏 11月5日 ミッフィ 最近は夜中にトイレと言って起きるようになりました🚽寒くなってトイレ近くなったのかなーと思ってます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルみう
そうなんですね💦寒さも関係あるんですね💦
ミッフィ
すみません下に返事してしまいました🙏