コメント
ゆうママ
うちの子達も食欲すごいです笑
さっき食べてたよね?って思います🤣
退会ユーザー
同じく4歳の三男が食欲爆発してます🙄🙄
朝からスティックパン6本と食パン8枚切りを3枚、足りないと言うのでフレンチトースト3枚分食べて、ヨーグルト1個、魚肉ソーセージ1本、ちくわ5本、メロンパン1個、ヤクルト1本、焼きおにぎり1個を食べて保育園へ行きました...🙃
今後が恐ろしいです🫠
ゆうママ
うちの子達も食欲すごいです笑
さっき食べてたよね?って思います🤣
退会ユーザー
同じく4歳の三男が食欲爆発してます🙄🙄
朝からスティックパン6本と食パン8枚切りを3枚、足りないと言うのでフレンチトースト3枚分食べて、ヨーグルト1個、魚肉ソーセージ1本、ちくわ5本、メロンパン1個、ヤクルト1本、焼きおにぎり1個を食べて保育園へ行きました...🙃
今後が恐ろしいです🫠
「スティックパン」に関する質問
2歳の息子が昨日のお昼から発熱 発熱前から元々咳、鼻水はありました。 夕方に受診すると喉が赤いということでRS、ヒトメタ検査して陰性。その日の夜に40℃まで熱が上がり水分は取れてるけど夜ご飯はほぼ食べず。 次の日…
2歳児の朝ご飯何食べてますか? 食パンとロールパン(どちらも超熟)飽きられました💦 ハムチーズジャムきな粉ピザ風で回してました。 スティックパンも数回で食べなくなり… 最近はアンパンマンパンや薄皮クリームパンや …
今日の私のご飯に勝る方いないと思います🙂↕️笑 朝 チョコスティックパン2本、コーヒー 昼 カレーパン おやつ プチシュー、スパムおにぎり 夜 豚まん ほぼグルテン😂😂😂
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
はい!
保育園から帰ってきて夜ご飯たべて寝る前にまたパンとか食べてます!笑
食べれる分だけ自分でお皿に入れてって言ってるのでたくさん食べてるのにって思います笑
満腹中枢バグってんのかなって🤣
😶🤘
ですよねーー😭
夕飯が18時に終わって21時にはお腹すいたと…
おなかいっぱい食べさせてるはずなのに不思議です🫣🫣笑