コメント
ゆうママ
うちの子達も食欲すごいです笑
さっき食べてたよね?って思います🤣
♡♡
同じく4歳の三男が食欲爆発してます🙄🙄
朝からスティックパン6本と食パン8枚切りを3枚、足りないと言うのでフレンチトースト3枚分食べて、ヨーグルト1個、魚肉ソーセージ1本、ちくわ5本、メロンパン1個、ヤクルト1本、焼きおにぎり1個を食べて保育園へ行きました...🙃
今後が恐ろしいです🫠
ゆうママ
うちの子達も食欲すごいです笑
さっき食べてたよね?って思います🤣
♡♡
同じく4歳の三男が食欲爆発してます🙄🙄
朝からスティックパン6本と食パン8枚切りを3枚、足りないと言うのでフレンチトースト3枚分食べて、ヨーグルト1個、魚肉ソーセージ1本、ちくわ5本、メロンパン1個、ヤクルト1本、焼きおにぎり1個を食べて保育園へ行きました...🙃
今後が恐ろしいです🫠
「ラーメン」に関する質問
みなさん、自宅での1人お昼ご飯は何を食べてますか?🍚🍙 育休中です👶🏻 日中は上の子保育園なので朝昼ごはんが唯一のオアシスなので、みなさんのおうちごはん知りたいです🥺🧡 わたしは ・辛ラーメン(ニラキムチ卵チーズ入…
デブ旦那がお昼ににんにくマシマシチャーハンとにんにくマシマシラーメンを食べて、息が臭すぎるのと顔の前でゲップとおなら嗅がされて臭すぎて悶絶しました。。 私がいつも部屋で寝てると旦那自慢のでかいケツを私の顔…
めちゃくちゃしょうもない質問なのですが笑 みなさんラーメンやうどんやそばなどの麺類は吸えますか? 私は思いっきり吸うと酸欠を起こすので吸えません😂 お箸で段階的に口に入れてくスタイルで最後だけ吸うとかしかで…
家事・料理人気の質問ランキング
😶🤘
ですよねーー😭
夕飯が18時に終わって21時にはお腹すいたと…
おなかいっぱい食べさせてるはずなのに不思議です🫣🫣笑
ゆうママ
はい!
保育園から帰ってきて夜ご飯たべて寝る前にまたパンとか食べてます!笑
食べれる分だけ自分でお皿に入れてって言ってるのでたくさん食べてるのにって思います笑
満腹中枢バグってんのかなって🤣