家事・料理 年中男児の食欲が恐ろしくスティックパン6本食べたあといつも通り夜ご飯… 年中男児の食欲が恐ろしく スティックパン6本食べたあといつも通り夜ご飯…… 例えるならスティックパン6本➕ラーメン1人前って感じ 中学生とか高校生になったらどうなるんだろう恐ろしい…… それなのに体重は平均以下なの羨ましい 最終更新:9分前 お気に入り 体重 男 うなる ラーメン スティックパン 😶🤘(4歳9ヶ月) コメント ゆうママ うちの子達も食欲すごいです笑 さっき食べてたよね?って思います🤣 1時間前 😶🤘 ですよねーー😭 夕飯が18時に終わって21時にはお腹すいたと… おなかいっぱい食べさせてるはずなのに不思議です🫣🫣笑 1時間前 ゆうママ はい! 保育園から帰ってきて夜ご飯たべて寝る前にまたパンとか食べてます!笑 食べれる分だけ自分でお皿に入れてって言ってるのでたくさん食べてるのにって思います笑 満腹中枢バグってんのかなって🤣 12分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶🤘
ですよねーー😭
夕飯が18時に終わって21時にはお腹すいたと…
おなかいっぱい食べさせてるはずなのに不思議です🫣🫣笑
ゆうママ
はい!
保育園から帰ってきて夜ご飯たべて寝る前にまたパンとか食べてます!笑
食べれる分だけ自分でお皿に入れてって言ってるのでたくさん食べてるのにって思います笑
満腹中枢バグってんのかなって🤣