コメント

退会ユーザー
知恵袋で聞いた方が詳しい人に聞けると思います!私、ママリと知恵袋を使い分けてて、そういうのは知恵袋の方が詳しい人いっぱいいますよ🎶

ママリ
エンジンオイルが無くなっていたり
バッテリーがあがっていたりはしませんか?
加入している保険会社にロードサービスがあれば
利用して車屋で点検してみると良いですよ。
エンジン警告灯がついてエンジンがかからない故障でも直る可能性は十分あります🙆🏻♀️
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭会社にとりあえず置いといて明日朝一緒にいってバッテリーのケーブルやってみます、、オイルもみたほうがいいですね、、加入したのがつい先日なんです、、😭
- 11月5日
-
ママリ
ライトなどもつかなければバッテリーの可能性が高いですね🥺
寒くなる時期はエンジンがかからない!というトラブル結構あるので…
加入したばかりでも自動車保険はその日から対応可能なはずです☺️
もしどうにもならなかったら問い合わせしてみてもいいと思います🙆🏻♀️- 11月5日
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭今わたしが臨月で下にも子どもいたりでこのタイミングで壊れて最悪です😭😭明日やれることやってダメそうならレッカー頼んでみます😖😭😭ありがとうございました😭
- 11月5日
-
ママリ
お車大丈夫でしたか🥲?
臨月のタイミングでの故障は不安すぎますね😭- 11月5日
-
はじめてのママり
ありがとうございます。朝一緒に行って会社の方のケーブル借りてやったらエンジンつきました😭バッテリーも4年前のものだったみたいで明日交換することにしました、とりあえずエンジンついて良かったです😭😭
- 11月5日
はじめてのママり
ありがとうございます😭