家事・料理 生協の冷凍小籠包があるのですが、みなさんなら他のおかず何にしますか?… 生協の冷凍小籠包があるのですが、みなさんなら他のおかず何にしますか?? 餃子とは違うので白ごはんじゃ変ですよね?🤔 あ、大人のご飯です!笑 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ご飯 おかず 冷凍 ままりり コメント 退会ユーザー チャーハンとかどうですか?😊 11月4日 ままりり いいですね! ありがとうございます😊 11月5日 ぽめ 炒飯と中華スープにします!🐼 11月4日 ままりり 炒飯にします🐼✨ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
いいですね!
ありがとうございます😊