退会ユーザー
陣痛バッグはA4が入る大きさのトートにしました✊🏻
携帯、タオル、飲みもの、軽く食べれる食べ物(おにぎりなど)、入院時に必要な書類だけ入れました!
ママリ
私はリュックでしたー!
財布、スマホ、飲み物数本、タオル、ハンディー扇風機、軽食、カイロ、充電器、書類入れてました!
初めてのママリ🔰
moussyのトートバッグでした!!
飲み物(ストロー付きキャップ)、ウィダー、カロリーメイト、充電器、タオルを入れてました!
退会ユーザー
陣痛バッグはA4が入る大きさのトートにしました✊🏻
携帯、タオル、飲みもの、軽く食べれる食べ物(おにぎりなど)、入院時に必要な書類だけ入れました!
ママリ
私はリュックでしたー!
財布、スマホ、飲み物数本、タオル、ハンディー扇風機、軽食、カイロ、充電器、書類入れてました!
初めてのママリ🔰
moussyのトートバッグでした!!
飲み物(ストロー付きキャップ)、ウィダー、カロリーメイト、充電器、タオルを入れてました!
「出産」に関する質問
やっぱり2人目ってお腹出るの早いなって感じますか?? 前回は真冬出産で、大きいお腹は冬服である程度隠せたんですけど、今回は9月上旬予定日なのでお腹大きいの丸見えなのめっちゃ抵抗あって🤣🤣 大きいお腹が悪いって言…
4月頃に出産予定なのですが、肌着はコンビ肌着5~6枚のみの用意で足りるでしょうか? あっという間に大きくなる時期だから、たくさんありすぎてもと思いつつ、足りるのか分からず、、😭 その上に2wayオール等着せる予定です。
出産してすぐ赤ちゃんを抱っこしないとダメですか? そんな余裕なくてとりあえず休憩させてって記憶だったんですが今回もまた幸せ雰囲気に包まれてどーぞーってされるのかな。とりあえず休みたい。全身疲れて震えてる中抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント