コメント

ユウキ
うちは8月がそんな感じでしたよ~💦
1日預かりの集団療育3日と、保育園2日なんですが、手足口病と夏休みのダブルパンチで2週間行けなかったりでした😂
下の子にもうつって私にもうつって、仕事も長いお休みになりました...笑
ユウキ
うちは8月がそんな感じでしたよ~💦
1日預かりの集団療育3日と、保育園2日なんですが、手足口病と夏休みのダブルパンチで2週間行けなかったりでした😂
下の子にもうつって私にもうつって、仕事も長いお休みになりました...笑
「幼稚園」に関する質問
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
小学生の息子が、わりと頻繁に陰部を痛がります。数カ月〜半年に1回くらいは痛いと言ってきます。病院から処方してもらった薬を塗ればすぐ治るのですが、頻繁すぎて心配になります。 まだ完全に剥けてないので(亀頭が露出…
小学生のお子さんがいる方、熱がない風邪の時ってすぐに病院連れて行きますか?熱がなければ何日か様子見たり、病院には行かず市販薬で様子見とかしますか?😳熱があれば学校を休ませて病院一択ですが、熱がない時迷います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
いやー本当ですか💦
働いてるともっと大変ですよね😢
分かります!上の子が風邪引くと必ず下にもうつって長引きますよね😭
早く身体が強くなってくれることを祈るばかりです!!