コメント
♡mieeee♡
あたしは子供を椅子に座らせて遊ばせてるので、生理の時は湯船浸かりません…のであたしがお風呂で先に拭いてパンツはいて、上がる前に子供にしっかりお湯かけてます!説明ヘタですいません(。>﹏<。)💦
にゃかむら🐱
タンポンとかどうですか?
慣れてないと最初は大変かもしれませんが、垂れる心配も少ないですしいいですよ(^ω^)
-
しんのじ
タンポン!
その手がありました!
それなら心配ないですね!
ありがとうございます!- 12月22日
あゆえる
お風呂の中で子どもも私もある程度拭いて、お風呂にショーツやナプキンを持ち込んで自分の身支度して出ます。お風呂の中で拭くと出た時あまり寒くないですよ🎵
-
しんのじ
お風呂の中で拭いてから出る!
なるほどです!
ありがとうございます!- 12月22日
ままごん
お子さんとはどんな感じでお風呂に入られているのでしょうか?
お湯はってるなら、お子さんに湯船で待ってもらってる間に自分の身体ふいて下着つけてってできるかなーと思います( ´∀` )
-
しんのじ
お湯はってます。
まだ湯船に1人で待たせる勇気がないです…
大丈夫なんですかね?
心配しすぎか…- 12月23日
-
ままごん
うちは娘の太もも~膝丈くらいでしかお湯はってないので私が洗っている間も湯船で遊びながら待ってもらっています( ´∀` )
最初の頃はたまに足を滑らせて溺れていましたが、常に真横で見ているのですぐ引き上げられますし、洗顔中でも音でわかります( ´∀` )
心配なのであれば、待たせている間にお風呂のドアを開けてお子さん見ながらふくのもいいと思います( ˙˘˙ )- 12月23日
ママ
ナプキンを下着につけてから風呂に入って、浴室暖房かけて洗い場で息子待たせて、中でふいて下着はいたら、息子ふいて、一緒に出ます♪
-
しんのじ
なるほど、先に下着につけておくのですね!
それならそんなに待たせなくて済むかも!
ありがとうございます!- 12月23日
しんのじ
遊ばせてる間にという発想がなかったので、なるほどー!ってなりました(笑)
ありがとうございます!