子育て・グッズ 生後3週間過ぎた赤ちゃんがなぜか私以外の人が抱っこすると寝てくれます… 生後3週間過ぎた赤ちゃんが なぜか私以外の人が抱っこすると寝てくれます😭 おっぱいの匂いがするからなのか私の抱っこの仕方が悪いのか抱っこしてウロウロしたりユラユラしてもなかなか寝ません😭笑 あと夜は2、3時間まとめて寝てくれるのに昼間は全然昼寝してくれず授乳中寝るだけです。降ろすと起きてまた授乳するの繰り返しで昼間全然休めません💧 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 昼寝 おっぱい サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント メタモン たしか3週目ってそんな時期でしたよね?息子の時も魔の3週目だねーなんて言われました😮💨キツいですよね、、 11月4日 サメ子 これが魔の3週目なんですね😭正直早く終わって欲しいです、、笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
これが魔の3週目なんですね😭正直早く終わって欲しいです、、笑