コメント

メタモン
たしか3週目ってそんな時期でしたよね?息子の時も魔の3週目だねーなんて言われました😮💨キツいですよね、、
メタモン
たしか3週目ってそんな時期でしたよね?息子の時も魔の3週目だねーなんて言われました😮💨キツいですよね、、
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠14週です。 一昨日くらいから風邪をひいていたのですが、昨晩38度後半くらいまで熱があがりました。 今朝さがって36度代になったのですが、お腹の赤ちゃんが大丈夫か心配です。。本来今日妊婦健診の予定でしたが、流…
39週1日で学校の参観日いけますかね? 昨日の検診で赤ちゃん下がってきて骨盤にハマって下向いて産まれてくる気満々たけどまだ子宮口ひらいてないねといわれました。 参観日まであと6日です。 みなさんならこの状況でいき…
暑い日のベビーカーでのお出かけについて質問です。 生後1ヶ月を超えたので、少しずつベビーカーでお散歩をしたいと思っています☀️ 最近、気温が上がってきていますが、暑い日でも赤ちゃんにガーゼケットなどはかけて良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サメ子
これが魔の3週目なんですね😭正直早く終わって欲しいです、、笑