コメント

ゆうり
して大丈夫ですよ。
息子も歯が生えてくるのが遅く、ようやく生えてきたと思ったのが10ヶ月の頃でした!

ハルまま
2回食も歯ぐきで潰せる柔らかさで作るので大丈夫だと思いますよ♪
-
AOY
分かりました😆ブレンダーで刻みまくりたいと思います!ご返答ありがとうございました💕
- 12月22日

るん
まだ歯が生えてませんが2回食にしてますよ(*^^*)
-
AOY
同じですね😊二回食チャレンジしてみます😆ご返答ありがとうございました💕
- 12月22日

みーこ◡̈♥︎
大丈夫ですよ〜赤ちゃんは歯で噛むのではなく歯茎で噛むので( ˊᵕˋ )
うちの子はまだ上4本と下2本のみですがちゃんと奥の歯茎で噛んで軟飯が食べられていますよ〜
ちなみに8ヶ月で歯が生える兆候が見えましたが実際に生え始めたのは9ヶ月になってからでした♡
ちなみに3歳までに生え揃うので、結構時間がかかるみたいです( ˙◊˙ )
-
AOY
そうなんですね😊もう少し時間がかかるのですね!安心しました😆
ご返答ありがとうございました💕- 12月22日

👩♡👨mama
2回食にしてますよー!
うちもまだ、生えてません(笑)
-
AOY
そうなんですね!二回食してみます!ご返答ありがとうございました😊
- 12月23日
AOY
そうなんですね!とても安心しました😆ご返答ありがとうございました💕