※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
産婦人科・小児科

尼崎市で子連れで土曜日に婦人科検診を受けられる病院を知りたいです。生理不順やお腹の張りが気になります。塚口在住です。

兵庫県尼崎市の方、教えてください!
子連れで婦人科検診受けれる病院知りませんか😭?
なんだか生理不順だし、お腹もすごい張りやすくてなんとなく以前引っかかっていた子宮がん検診がまた進行しているような気がして💦
土曜日あいてると嬉しいです🥺💦
家は塚口です!

コメント

はじめてのママリ🔰

かないレディースクリニックは土曜日のあいてて
子連れでも大丈夫でしたよ😊

先生めっちゃくちゃ優しいです!!

saki

武居レディースクリニック、キッズスペースもあるので、受診しやすかったです(*^^*)

はじめてのママリ

立花産婦人科内科は男性の先生であれば、予約していれば待ち時間もほぼなく受診してもらえます😊

武居レディースクリニックは先生はとても良いのですが、予約していても待ち時間が長いイメージです😭💦

わ

立花内科産婦人科で出産しました。
答えられてる方もいらっしゃいますが予約さえ取っておけば男性の先生なら本当にすぐ呼んでもらえます。
キッズスペースとかはないのと、院内はスリッパなのでベビーカーは持ち込めませんがすぐ終わるという点ではおすすめです。

cao*

まとめてですいません😭😭😭
立花、出産した病院だったのですがなんだか産後のいい思い出がなくて倦厭してました😅笑
キッズスペースや土曜日情報ありがとうございます😍⭐️
早速予約したので来週行ってきます✨