コメント
★ルル★
明日ノ朝辺りにくっきり出るかもしれないですね、私も今回はなかなか、排卵陽性でずに、卵胞ちぇっくいきました、19ミリで、明日か明後日だねーと、先生にいわれ、次の日にくっきり陽性が出ましたよ🎵
★ルル★
明日ノ朝辺りにくっきり出るかもしれないですね、私も今回はなかなか、排卵陽性でずに、卵胞ちぇっくいきました、19ミリで、明日か明後日だねーと、先生にいわれ、次の日にくっきり陽性が出ましたよ🎵
「妊娠・出産」に関する質問
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
私はシングルでこれから育てるんですが産まれて結構すぐに保育園に入れたいと思っています。 現在17週で4月出産予定です。 どのくらいに市役所に相談行くのがいいでしょうか?💦 教えて頂けると嬉しいです。
名付けについて👶🏻 つけたい名前は決まっているのですが、どうも漢字がしっくりこないです、、 苗字に合う画数で色んな漢字の組み合わせを出してくれるサイトや有料でもそういったサービスはありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡mama
そうなんですね(*°-°*)!
陰性で20mmだったので
何でだろ。。って思って
ました(´-ω⊂゛)陽性なって
くれたらいいのですが、、
少し安心しました♡♡