コメント
ぺっちゃん
わたしは次27日健診の予定ですがクリスマスはちょっと気にするくらいにします!!笑
だってクリスマスですから☺
そしてついクリスマスで…って言い訳します笑
ぺっちゃん
わたしは次27日健診の予定ですがクリスマスはちょっと気にするくらいにします!!笑
だってクリスマスですから☺
そしてついクリスマスで…って言い訳します笑
「その他の疑問」に関する質問
習い事についてです。 スイミングに通ってるのですが、 年間通しておやすみしたら振替ができるところです。 今現在振替分が5回ほど残ってます 10月の月謝は支払ったのですが、 1度も行けてません。 毎週土曜日に通っ…
小学生の息子がお友達の赤白帽を間違って持って帰ってきました。その子のお家もわからないので、月曜日学校で渡す事になるのですが、この場合洗濯はしますか?匂いとかもあるので何もせず、ジップロックに入れて渡すか、…
小学校の友達について 今日、小1の娘が、同級生と遊ぶ約束をして1時間友達のお家にお邪魔したみたいです。 急だったので、友達と分ける用に、小分けのお菓子しか持たせませんでした。 後日お礼にお菓子をもって伺った方…
その他の疑問人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます‼
そうですよね!クリスマスですもんね!
言い訳もクリスマスがあれば通用しますかね(^^)私もついクリスマスでって言うことにします♪