その他の疑問 クリスマスにはちょっとご飯も豪華に…と思うのですが26日が健診の予定で… クリスマスにはちょっとご飯も豪華に…と思うのですが26日が健診の予定で、体重の事を気にするととても豪華になんて言ってられません(°Д°)ケーキも食べたいけどどうしよう…て思ってます💦 クリスマスの直後に健診予定の方、体重気にせずクリスマスを楽しみますか? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 体重 ケーキ クリスマス 健診 ご飯 やたん(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぺっちゃん わたしは次27日健診の予定ですがクリスマスはちょっと気にするくらいにします!!笑 だってクリスマスですから☺ そしてついクリスマスで…って言い訳します笑 12月22日 やたん 回答ありがとうございます‼ そうですよね!クリスマスですもんね! 言い訳もクリスマスがあれば通用しますかね(^^)私もついクリスマスでって言うことにします♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます‼
そうですよね!クリスマスですもんね!
言い訳もクリスマスがあれば通用しますかね(^^)私もついクリスマスでって言うことにします♪