※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
その他の疑問

メルカリオークションについて。私は入札者です。メルカリオークション…

メルカリオークションについて。

私は入札者です。

メルカリオークションで靴が400円、送料込みで出品されていたので、入札しました。

今晩の20時でオークションは、締め切られると書いています。

どう見ても送料込み、400円で送れない大きさの靴です。

これって、オークション終わる直前に、出品者が着払いに変更とかされたら
私が払わないといけない感じでしょうか?😭

送料最低でも750円かかる品物でして…

メルカリは600件くらい取引していますが、オークションは初めてで💦

オークションされた方、送料込みで、どうみても送料の方が高い場合でも
ちゃんと発送されますでしょうか?

コメント

ままり

発送されますよ。

メルカリ便で、送料でマイナスになる場合は事務局が負担ですが、出品者にペナルティかかります。

普通郵便とかであれば、相手から送料かかり過ぎるからとキャンセル依頼くるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

着払いに変更などはできなかったと思います。送料が高かったときは売り上げから引かれるので大丈夫だとおもいます!

りーまま

多分入札されてる時は変更とかできないはずです🤔
1度出品側で金額足りなかった時ありましたがその時はメルカリ側が足りない額を負担してくれたので多分そうなると思われます。