コメント

pikumin
排卵日の2日前が一番可能性が高いと聞いていたので、排卵検査薬で調べて2日前を狙ってタイミング取りましたよ〜(*´-`)

kokeko
私も1日前か2日前の妊娠です!
-
にゃんにゃん
それ聞くと期待がもてます!!
- 12月22日

みさ
どこでヒットしたのかは分からないですが、排卵日2日前が一番妊娠しやすい?ので、排卵日2日前、1日前、当日タイミングとりました。なので、もしかしたら良いタイミングかもしれないですよ(^^)
-
にゃんにゃん
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました!
先生に指定された日にタイミングとれずにものすごく落ち込んでて、今日検索魔になってたんです💦- 12月22日

タロママ
排卵日当日より2日前や前日の方が妊娠しやすいと言われていますよね🤗
先生から今日が排卵日と言われていたのでしょうか?
であればおとといやその前がバッチリだと思うのですが、、
-
にゃんにゃん
一昨日hcg注射を打ってもらって、昨日の夜排卵するだろうと先生には言われていました。
いつも先生からはhcg注射の翌日にタイミングとるように指定されます!- 12月22日

モフルン
望みあると思います!
二人目妊活中、予定排卵日より1週間弱早めにタイミング取り、妊娠しました。
タイミング合っていたとは思わずの妊娠です。
-
にゃんにゃん
そう言ってもらえて嬉しいです!
望みを捨てずにいたいと思います!!- 12月22日

ゆー
私は排卵日2日目の一回で今回妊娠しましたよー(^^)
なので、全然望みありますよ〜♪( ´θ`)ノ
今回で妊娠してるといいですね。
妊娠菌おくります( ^ ^ )/

ゆー
すいません。排卵日2日前です(_ _)
にゃんにゃん
ほんとうですか?!
そのタイミングで今の妊娠中の赤ちゃん授かったんですか?😍
希望がもてます!
pikumin
共働きで休みも違い、毎月排卵日付近にタイミング取るのは一回だけだったので排卵2日前で授かったので間違いないと思います😊💕
なので望みはあると思いますよーっ(*^_^*)
にゃんにゃん
私たちも仕事の都合で、いつも先生の指定した日にしかタイミングとれてませんでした💦
今回はたまたま2日連続で仲良しできたんですが、肝心な指定日にタイミングとれず落ち込んでたところでした😂
望みを捨てずに待ってみます!!