コメント
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、取っ手付きのこういうカゴに入れてこんな感じで出してます!
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、取っ手付きのこういうカゴに入れてこんな感じで出してます!
「コーヒー」に関する質問
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
妊婦のカフェイン摂取について。 妊娠4ヶ月目です。 たまーに週に2、3度ほど緑茶・ほうじ茶・紅茶を1杯や、夫のコーヒーを一口もらったりしています。 みなさんは完全にノンカフェインのものに切り替えるなどしていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スティックシュガーのや使い捨てマドラーのゴミとかはそのまま机に置いてもらう感じですか?
はじめてのママリ🔰
マドラーは混ぜたあと袋の上に置く人が多いので、
マドラー入ってる丸いバケツみたいなやつも一緒にカゴにいれて使ったやつここに入れてね!って感じです!
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございました😊