家事・料理 友達がコーヒーを出す際、ソーサーがない場合、砂糖やミルクは別皿で出すべきか。どのように出せばいいですか? 友達が家に来た時に、マグカップでコーヒーなどを出されてる方にお聞きしたいです! ソーサーがないので、砂糖、ミルク、スプーン、スプーン置きなどは別皿で出す必要があると思うのですが、(ブラックの方以外で)どんな感じで出してますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ミルク 友達 ラック コーヒー マグ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 拾い画ですが、取っ手付きのこういうカゴに入れてこんな感じで出してます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スティックシュガーのや使い捨てマドラーのゴミとかはそのまま机に置いてもらう感じですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 マドラーは混ぜたあと袋の上に置く人が多いので、 マドラー入ってる丸いバケツみたいなやつも一緒にカゴにいれて使ったやつここに入れてね!って感じです! 11月4日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スティックシュガーのや使い捨てマドラーのゴミとかはそのまま机に置いてもらう感じですか?
はじめてのママリ🔰
マドラーは混ぜたあと袋の上に置く人が多いので、
マドラー入ってる丸いバケツみたいなやつも一緒にカゴにいれて使ったやつここに入れてね!って感じです!
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございました😊