コメント

はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、取っ手付きのこういうカゴに入れてこんな感じで出してます!
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、取っ手付きのこういうカゴに入れてこんな感じで出してます!
「スプーン」に関する質問
大荷物の方いますか?笑 どんどん荷物が多くなってくる…😓 元々荷物多いです。そこに子供の物がプラスされました。 赤ちゃんのうちはもちろん、6歳になった今も大荷物です🤣 何を持っているかと言うと… 夏場は2人分の水…
1歳半 発語なし 指差しなしだったお子さん 現在の発育はいかがですか? 出来ること ・絵本をお片付けしてと言うと戻す ・いただきます、ごちそうさまの手 ・美味しいポーズ ・ありがとうの屈伸 ・パチパチ、バイバイ ・…
先日 旦那 子供(4歳)私。と旦那さんの友達と彼女と彼女の子供(同じく4歳)で 焼肉に行きました。 うちの子は 場所見知りもあり基本 座っているのですが 相手の子供さんは 叫んだり 走ったりしてました。 たま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スティックシュガーのや使い捨てマドラーのゴミとかはそのまま机に置いてもらう感じですか?
はじめてのママリ🔰
マドラーは混ぜたあと袋の上に置く人が多いので、
マドラー入ってる丸いバケツみたいなやつも一緒にカゴにいれて使ったやつここに入れてね!って感じです!
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございました😊