チビママ
連絡してくんなって思いますね🤮笑

こたん
気持ち悪いですね😰
そもそも連絡してくるところも無理ですが、
ありがとうってなに?あんたの子じゃないけどって感じですよね😂義母怖すぎます笑

はじめてのママリ🔰
あなたのために子どもを産んだわけでも、育ててるわけでもないんで
『感謝』とか『ありがとう』と言わなくて大丈夫です〜 ☺️って感じですね
チビママ
連絡してくんなって思いますね🤮笑
こたん
気持ち悪いですね😰
そもそも連絡してくるところも無理ですが、
ありがとうってなに?あんたの子じゃないけどって感じですよね😂義母怖すぎます笑
はじめてのママリ🔰
あなたのために子どもを産んだわけでも、育ててるわけでもないんで
『感謝』とか『ありがとう』と言わなくて大丈夫です〜 ☺️って感じですね
「義母」に関する質問
【義母から毎回ミルク足りないんじゃない?と言われる】 現在生後3ヶ月ですが産まれたばかりの時から口をパクパクさせたり、最近では拳をちゅぱちゅぱしたりする孫に「お腹空いてるのー?ミルク足りないのー?」って話し…
週末義両親が下の子を見にくるのですが、私と上の子は2人で遊びに行くので不在にします。 そのことを私から義母にLINEしておこうと思うのですが、良い文章ないでしょうか😂? おもてなしできないこと、ゆっくり過ごしてね…
義父が亡くなりました。 悲しくて仕方ありません、、、 口数は決して多くなかったですが、子どもたちのことを すごく可愛がってくれていました。 写真共有アプリでは数時間に1回見てるくらいで、 コメントは残さないけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント