コメント
ママリ
机にくっ付くタイプ離乳食の時から今までずーっと使っていて便利です!
一番最初はダイソーの離乳食の容器使ってました😊
ママリ
机にくっ付くタイプ離乳食の時から今までずーっと使っていて便利です!
一番最初はダイソーの離乳食の容器使ってました😊
「食器」に関する質問
実家の集まりについて(実家といっても実家ではなく、母の再婚した相手の家です 実家でたまに集まりがあるのですが、料理の片付け(皿をさげる、皿を洗うなどは長女の私が率先してやっています。 (率先してやらないと流…
旦那との関係について 最近毎日毎日喧嘩して ほんとに関係が悪いです。 お互いを思いやる気持ちなんて 二人とも全くないように思います。 喧嘩の原因は私の口出しがうるさいことです。 例えば 食事後に片付けも何も…
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
家事・料理人気の質問ランキング
y
やっぱり便利なんですね😌ありがとうございます💕
頂き物もすごく可愛いのですが
イヤイヤポイポイ期には不向きなのかなぁと考えたりせっかくだから使おうかなとも思ったり
でも落とされて片付けなどやる事増えたりしたら嫌だなぁとか色々悩んでて、、、💦