コメント
ママリ
机にくっ付くタイプ離乳食の時から今までずーっと使っていて便利です!
一番最初はダイソーの離乳食の容器使ってました😊
ママリ
机にくっ付くタイプ離乳食の時から今までずーっと使っていて便利です!
一番最初はダイソーの離乳食の容器使ってました😊
「食器」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
2歳が朱肉をいたずらし、両手の全指とひじに真っ赤についてます。 食器用洗剤とクレンジングオイルつけてから手を洗いましたが落ちません。 自然に落ちるまで待つしかないですよね? 指しゃぶりするんですけど、洗って…
のろけになるかもしれませんが、同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 「旦那が家事しない、子育てしない」って良く聞くんですが、「うちの旦那さんめっちゃするよ!」って方いますか? 私の旦那さんも家事…
家事・料理人気の質問ランキング
y
やっぱり便利なんですね😌ありがとうございます💕
頂き物もすごく可愛いのですが
イヤイヤポイポイ期には不向きなのかなぁと考えたりせっかくだから使おうかなとも思ったり
でも落とされて片付けなどやる事増えたりしたら嫌だなぁとか色々悩んでて、、、💦