妊活 10月31日にうっすらピンクの出血があり、下腹部痛もあるが次のトイレで出血がなかった。着床出血の可能性はありますか? 仲良し日が10月31日で今日ペーパーにうっすらピンクのものが付く程度の出血がありました。 下腹部痛もあるので生理かと思ったら次トイレ行ったときには何もつきませんでした。 着床出血の可能性はありますか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し トイレ あ。(妊娠36週目, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽよ 31日のものが着床するにはまだ早いと思います、 もう少し前にしていたら、可能性はあると思います! 11月4日 あ。 やはりまだ早いですよね、、 流産してしまったばかりで生理がいつ来るかわからず😥 早くてどのくらいで着床するのでしょうか?😥 11月4日 ぽよ 素人調べや自分の経験ですが 行為から8〜10日くらいだとおもいます また、着床出血が確認できるのはもっと後です 11月4日 あ。 ありがとうございます🙇♂️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
やはりまだ早いですよね、、
流産してしまったばかりで生理がいつ来るかわからず😥
早くてどのくらいで着床するのでしょうか?😥
ぽよ
素人調べや自分の経験ですが
行為から8〜10日くらいだとおもいます
また、着床出血が確認できるのはもっと後です
あ。
ありがとうございます🙇♂️