りり(*´-`)
上着は玄関のシューズクロークのところにポールを置いて引っ掛けてます。
幼稚園のものは扉付きの棚に入れてます。
上段に上の子の制服、リュック、下段に下の子のプレ行く用の服、リュックを置いてます。
その下にある引き出しにその日着る私服を上の子、下の子で入れてます☺️
わかりづらくてすみません💦
りり(*´-`)
上着は玄関のシューズクロークのところにポールを置いて引っ掛けてます。
幼稚園のものは扉付きの棚に入れてます。
上段に上の子の制服、リュック、下段に下の子のプレ行く用の服、リュックを置いてます。
その下にある引き出しにその日着る私服を上の子、下の子で入れてます☺️
わかりづらくてすみません💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服の名前、タグに直接書くとたまに滲んだり、自分の納得いかない字になったりして、、 でもシールよりは直接書く方が剥がれたりしないしいいのかなって思うんですが、みなさんどうされてますか? とりあえず布…
来年年少になる息子の進路について、どちらが良いと思いますか?相談です。 ①ひと学年2〜3人の小規模幼稚園に通わせる。小学生の上2人と同じ敷地(付属幼稚園)週4お弁当。 ②大人数の人気の幼稚園に通わせる。楽しい行事…
幼稚園での先生の対応について、皆様のご意見をお聞かせください🙇♀️ 息子は担任だった先生が極端に苦手(というかむしろ嫌いに近い)です。 以下、息子(当時3歳)がされたことです。 ・言う事を聞かなかったので教室か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント