※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
ファッション・コスメ

DiorとCHANELのマニキュアを使っている方、使用感や発色、乾きやすさなど教えてください。ジェルからマニキュアに変える予定です。

DiorとCHANELのマニキュア使われてる方いらっしゃいますか?
今はジェルなんですが病院でそろそろジェルは落としていて、マニキュアなら全然いいからー!と言われ産まれるのはもう少し先ですしそれまで何もしないのは嫌なので我慢してマニキュアにしとこうと思うのですがDiorとCHANELで迷っています🤔
使われてる方は使用感や発色、乾きやすさなどこっちの方がいいよー!とかあればコメントして頂きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

CHANELはお友達がBAしてたので頂いたりお安く買ってました。
発色は上品でツヤがありやはりお高いブランドはいいですよね。

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね✨
    コスメやスキンケアはCHANELやDior使ってるですがマニキュアは使ったことなくて😭
    買ってみようと思います😊
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 11月4日