コメント
ぷく
まだ3日ですよね!?
大丈夫ですよ^^長男は来年年少で入園予定ですが、1ヶ月は焦らずゆっくり様子見て行きますよって言われてますヽ(´∀`)ノ
「慣らし保育」の期間過ぎても慣れるまでの時間は子供によって違いますし🎶
ぷく
まだ3日ですよね!?
大丈夫ですよ^^長男は来年年少で入園予定ですが、1ヶ月は焦らずゆっくり様子見て行きますよって言われてますヽ(´∀`)ノ
「慣らし保育」の期間過ぎても慣れるまでの時間は子供によって違いますし🎶
「先生」に関する質問
幼稚園で、子供が友達のおはしを持って帰って来てしまいました、、朝洗おうと思って出したら気づきました。 朝その子のお母さんに直接渡すか、先生に渡すか、、みなさんならどうしますか?
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
発達グレーなこともあり同学年の子たちとどうしても比べてしまって💦
ぷく
大人もですが、新生活への慣れは発達とか関係なくその子その子のペースがあると思うので!
あまり気にし過ぎなくてもいいと思いますよ!