いいねで教えていただけると助かります。病院で少しでも自分には合わな…
いいねで教えていただけると助かります。
病院で少しでも自分には合わない気がすると思ったら別の病院に行ってみますか?
- 🦄🦋(生後10ヶ月)

🦄🦋
少しでも自分に合わないなと思ったら病院を変える

🦄🦋
少し合わないくらいで先生の対応が悪くなければそのまま通う
いいねで教えていただけると助かります。
病院で少しでも自分には合わない気がすると思ったら別の病院に行ってみますか?
🦄🦋
少しでも自分に合わないなと思ったら病院を変える
🦄🦋
少し合わないくらいで先生の対応が悪くなければそのまま通う
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイ、支援級、投薬 出来る事は精一杯やってる。本人が穏やかに過ごせる環境を考えて調べて実行して。 なのに、そんな事しなくても他の子達はすんなり乗り越えれる事が、ここまでしても乗り越えれない自閉症の息…
発達障害グレーの娘がいます。 親として受け入れないといけないことはわかってますが、やはり他の子とは違うのがとてもイライラしてしまいます。 遅刻をしたがる。理由はわかりません。時計を見て遅刻するとわかってる…
年少の息子、言うこと聞かないし、家事が進まないしで私がイライラするような、困る事ばかりするんですが、うちの子が異常なのか… テレビもそんなには見ていないので、家の中の色々な物を出したりいじったり散らかります😓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント