子育て・グッズ 何回か寝返り成功してます。縦抱きも大丈夫ですし、うつ伏せにすると普… 何回か寝返り成功してます。縦抱きも大丈夫ですし、うつ伏せにすると普通に頭上がってます。 でも仰向けにして引っ張っても頭ついてこないです😂 これは首はまだ座ってないのでしょうか? 首は座ってるけどやる気がないだけなのでしょうか?🤣 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さくちゃん 首は座っているけどやる気がないのかな?と思いました。 うちの子も同じような感じでしたが、健診の時に首座ってると言われました。 11月4日 はじめてのママリ🔰 やる気がないの可愛いですよね🤣来週検診あるので聞いてみます!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やる気がないの可愛いですよね🤣来週検診あるので聞いてみます!笑