コメント
K.A.A.T
夜寝れないなら受診して気管支拡げるテープ貰います🙋♀️
娘がよくクループ症候群になり病院で吸入して家では加湿器つけて朝は洗面所にお湯はって湯気吸わせるといいと言われました🙋♀️
K.A.A.T
夜寝れないなら受診して気管支拡げるテープ貰います🙋♀️
娘がよくクループ症候群になり病院で吸入して家では加湿器つけて朝は洗面所にお湯はって湯気吸わせるといいと言われました🙋♀️
「2歳」に関する質問
お年玉について 9月に第二子が生まれたのですが、下の子には義父母からお年玉がありませんでした。(義父母は離婚してるので別々に会います) 元々上の子が2歳まではなかったので渡さない主義なのかな?と思ったのですが(そ…
2歳半、インフルになったのですが、 予防接種してたのに 40.5度の高熱が2日間続きました。 これって、予防接種してなかったら 41度とか、4日間続いてたとか なのかな、、、 予防接種しててもこんな高熱が続いて ぐった…
12/29が期限の合い挽き肉を冷凍してあって、今からチンで解凍してハンバーグ作ろうと思うんですけど、2歳なりたての子にこの肉使って平気ですかね?期限切れて冷凍してた肉をまだ食べさせたことなくて笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
今気管支広げるテープも貰っているので様子見ですね🤔
夜は咳き込んだりしつつ数回泣くか起きますが寝れてないわけではなさそうです!
クループってどのくらいで治るんですか?
K.A.A.T
1週間はかかると思ってます😭
咳は4日くらいから少し落ち着いてきます🙋♀️
初めてママリ
そうなんですね😅
薬が切れても治らない場合は
再受診すべきですか?
K.A.A.T
します🙋♀️
初めてママリ
わかりました!ありがとうございます😊