コメント

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはおいくつですか?😳30過ぎてたらさん付けの方がしっくりきますし逆にちゃん付けは違和感です😅
義弟の彼女さんが一番年下でまだ20代だから(?)とか、結婚してなくて彼女というポジションだからちゃん付けなのではないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはおいくつですか?😳30過ぎてたらさん付けの方がしっくりきますし逆にちゃん付けは違和感です😅
義弟の彼女さんが一番年下でまだ20代だから(?)とか、結婚してなくて彼女というポジションだからちゃん付けなのではないでしょうか?😳
「義両親」に関する質問
吐き出させてください。義両親についてです。 3月に息子が産まれてお宮参りをしようと話をした所、 私らは行かないから写真だけ送ってと言われました。 先日お昼から息子を見てもらっていたのですが、 息子がすごいご機…
上の子が小学校に入ってからの朝の送迎について悩んでいます。 来年の話にはなるのですが… 現在は2人別々の園に通っていて、幸いどちらも家から近く開園時間が同じなので同時に送迎できています。旦那は7:00から仕事の…
皆さんは旦那が出張の時、連絡取り合いますか? うちの旦那、2ヶ月間一切連絡してこないんですが、、、、 息子の事も何も気にしてないのかな?となんかだんだんムカついてきました😇😇😇(笑) 旦那がいない方が気が楽だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30後半です😂たしかにその通りですね💦彼女さんは30代前半です!なるほどです!
はじめてのママリ🔰
彼女さんも30代なんですね💦だとしたらやっぱりまだ親族の一員ではないからちゃん付けなのかな?と思いました😊
ただはじめてのママリさんは10年前からずっとさん付けとのことなので、年齢というより雰囲気(大人っぽい、落ちついてる)とかでさん付けのほうがしっくりくるなーと思われてるのかもですね😳
はじめてのママリ🔰
たしかに20代の頃からさん付けで、
人からよく落ち着いてるねと言われる事が多いです!なんだかそんな気がしてきました😊