コメント

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはおいくつですか?😳30過ぎてたらさん付けの方がしっくりきますし逆にちゃん付けは違和感です😅
義弟の彼女さんが一番年下でまだ20代だから(?)とか、結婚してなくて彼女というポジションだからちゃん付けなのではないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはおいくつですか?😳30過ぎてたらさん付けの方がしっくりきますし逆にちゃん付けは違和感です😅
義弟の彼女さんが一番年下でまだ20代だから(?)とか、結婚してなくて彼女というポジションだからちゃん付けなのではないでしょうか?😳
「旦那」に関する質問
旦那の両親が3月ごろに来たときに(毎週突然何か持ってくる)旦那(息子)は仕事大丈夫か??と言われました。 年明けに遊びに行った時に義理家は酒を飲む人は別部屋で飲み会みたいになるんですがその時に旦那が仕事が大…
コープの店舗の授乳室を使っていた所、授業員が無断でカーテンを開けてきました。 2回も。 なのに本人や店側は何も対応してくれない。 知らないおばさんに2回も胸を見られてとてもしんどいです。 旦那も怒っても無駄と気…
テーマパークのお土産を妹が買ってきてくれたみたいです。 私は旦那の転勤で関西に住んでて、地元は関東です。 お土産のお菓子が賞味期限11月1日までらしいのですがそれ1つ送るだけで送料高いため お正月のとき私が帰省し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30後半です😂たしかにその通りですね💦彼女さんは30代前半です!なるほどです!
はじめてのママリ🔰
彼女さんも30代なんですね💦だとしたらやっぱりまだ親族の一員ではないからちゃん付けなのかな?と思いました😊
ただはじめてのママリさんは10年前からずっとさん付けとのことなので、年齢というより雰囲気(大人っぽい、落ちついてる)とかでさん付けのほうがしっくりくるなーと思われてるのかもですね😳
はじめてのママリ🔰
たしかに20代の頃からさん付けで、
人からよく落ち着いてるねと言われる事が多いです!なんだかそんな気がしてきました😊