コメント

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはおいくつですか?😳30過ぎてたらさん付けの方がしっくりきますし逆にちゃん付けは違和感です😅
義弟の彼女さんが一番年下でまだ20代だから(?)とか、結婚してなくて彼女というポジションだからちゃん付けなのではないでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはおいくつですか?😳30過ぎてたらさん付けの方がしっくりきますし逆にちゃん付けは違和感です😅
義弟の彼女さんが一番年下でまだ20代だから(?)とか、結婚してなくて彼女というポジションだからちゃん付けなのではないでしょうか?😳
「義両親」に関する質問
来年度、中1、小1になる子がいます💦 ランドセルは義両親にお願いしました💦 上の子の時もお願いしたので… 中1の子の分は何も頼んでいません😅 そしたら、あなたの両親は何を頼んでるの?と、聞いてきました。 上の子分は…
義母の一言に過敏になり過ぎでしょうか。 先日、息子の一歳の初誕生のお祝いを義両親とおこないました。 選び取りなど一通り楽しんだ後で、「元気に育ってくれてよかった、どんな道に進んでも頑張ってくれる子だといいね…
義実家への訪問頻度について教えてください。 先日子供が産まれ、義実家は近いですがバタバタしており1回訪問、2回家に来たぐらいです。 義実家には数々の不満があるのと、交際時も結婚時もご飯に連れていってもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30後半です😂たしかにその通りですね💦彼女さんは30代前半です!なるほどです!