住まい 18週で新型コロナに感染し、ホテル療養の案内が来たが確実かどうか知りたいです。 18週で新型コロナウィルスになりました。 2-3日後に連絡が来てホテル療養の案内が来るとのことですが、確実にホテル療養できるのでしょうか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠18週目 ホテル ウィルス さあちゃん(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント こむかい 同じ頃にコロナに罹り、 陽性反応があった2日後に ホテル療養になりました! 妊婦さんは優先される対象なので 大体の方は希望すれば入れると思いますよ! 11月4日 さあちゃん 今週ですか❓ 大変でしたね💦お子さんは自宅で見ていましたか❓ 11月4日 こむかい あ!週数が、って意味でした! すいません💦💦 子供は自宅で夫と過ごしてました! が、結局一家全員コロナになり 途中帰宅しました😂 笑 11月4日 さあちゃん そうだったのですね💧今確認したら私の県では妊婦はハイリスクだからホテル療養できないとのことでした(T ^ T) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
今週ですか❓
大変でしたね💦お子さんは自宅で見ていましたか❓
こむかい
あ!週数が、って意味でした!
すいません💦💦
子供は自宅で夫と過ごしてました!
が、結局一家全員コロナになり
途中帰宅しました😂 笑
さあちゃん
そうだったのですね💧今確認したら私の県では妊婦はハイリスクだからホテル療養できないとのことでした(T ^ T)