コメント

退会ユーザー
0センチ、ガチガチ!と健診で言われた日の夜に陣痛きて翌日に生まれました🤣✨

ちゃー
全然開いてないし、まだまだですねーと37w0dの健診で言われて、その日の夜中に破水→陣痛で産まれました😂
退会ユーザー
0センチ、ガチガチ!と健診で言われた日の夜に陣痛きて翌日に生まれました🤣✨
ちゃー
全然開いてないし、まだまだですねーと37w0dの健診で言われて、その日の夜中に破水→陣痛で産まれました😂
「出産」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
パニック障害とか精神障害持ってるお母さんたち産後はどれぐらいで病院に行きましたか?? 今回の入院出産でパニック障害不安障害が戻ってきてしまって病院に通いたいのですが産後10日目いつ行っていいのか不安で。
双子ちゃんが可愛すぎるー!!! もうほんと癒しですね。 シンクロする動きがたまりません。 あ、我が家にはいません(笑) 動画見てて癒されてます。 ほんとは双子ほしい!! 次の妊娠出産で最後にするつもりだから双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
おー!!そーなんですね!!
やっぱりいつくるか分からないですね笑