子育て・グッズ むきごぼう?をスーパーで買ったのですが、皮剥いてあって袋の中で水に浸… むきごぼう?をスーパーで買ったのですが、皮剥いてあって袋の中で水に浸ってる状態のやつです。 もう火は通ってますか??離乳食に使いたいのですが、細かく切って冷凍するだけでいいですか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 水煮と書いてありますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 加熱調理してくださいと書いてありました!! 茹でればいいのでしょうか?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加熱調理してくださいと書いてありました!!
茹でればいいのでしょうか??