夫は趣味でパソコン、私はテレビやスマホ。夫婦生活や構ってほしいことについて相談しています。
子供が寝たあとの夫婦で何してますー?
子供は9時に寝かせます。
夫は9時から11時30分までイヤホンして、ずっとパソコンです。(趣味)
私は暇なのでテレビ見たりスマホくらいしかないです🥲
夫婦生活は週一だからもっとしたいし、しなくてももっと構ってほしいのですが、求めすぎですか?
育休中のため、あなたしか大人の話し相手がいないとは何回も言ってます💦
たぶん家事育児はボチボチします。こういう夫が欲しい人もいますよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ちゃん
うちは一緒にYogiboに横になって映画見たりテレビ見たりしてることが多いです🥹
仕事持ち帰ってパソコンしてることもありますが、だいたいひっついてます😂笑
ママリちゃん
旦那さんパソコンなら、ゲームとか漫画とか寝る前にできる違う趣味とか見つけては☺️?
私も最初はそんな感じでしたが、自分の好きなこと見つけたら気にならなくなりましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
趣味見つけろって言われます、趣味ないんですよね、、😢ゲームも漫画も興味なく- 11月4日
退会ユーザー
夫がいる時なら、2人でまったりしてますね!
妊娠する前は一緒に晩酌したり、筋トレしたりとか一緒にお風呂入ったりとか🛀
-
はじめてのママリ🔰
わたしもまったりしたいんですけど、2人まったりというよりかは、1人放置!って感じです😭
- 11月4日
はじめてのママリ
めっちゃわかります💦
大人と話したいだけなのに、なぜ目の前にいる旦那は会話すらしてくれないのか。めちゃくちゃ虚しい気持ちになります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢虚しいです、、趣味ない人と結婚すればよかった
- 11月4日
-
はじめてのママリ
うちはたまにアマプラやHuluで映画を観ます。
夫1人で何かやってる時は先に寝るか、1人映画タイムにしてます🥲- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
映画見たら見たで、夫に忙しそうだったから声かけなかったとか言われそうでムカつくんですよねー😂笑 いや君が構わないから暇で見てるんだよと、、
- 11月4日
はなな
我が家は夫婦二人ともゲームが趣味なので、二人プレイのゲームやったり、くっつきながら別々のゲームやったり、映画観たりします!
妊娠前は晩酌しつつ映画とかもありました😊
寂しいなって旦那さんに甘えてみても相手してくれないですかね?
私はよく、寂しいからこっちおいで!ってソファで隣トントンして構ってもらいます
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
甘えてこっち来てって言えば機嫌良いときは20分くらい構ってくれますが、すぐに飽きて自分の趣味に戻ります😭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
旦那がゲームで
私がiPadでドラマやYouTubeです!
普段は私はリビングで見てますが
くっつきたい時は旦那の部屋に行きます😂
うちとほとんど同じ感じですね🤣👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
さゆりさんは寂しくないですか?同じソファでくっつきながらテレビとか見たいです🥹
- 11月4日
ママリ
寝た後は旦那と一緒にいたくないので基本一人時間でYouTubeみたりおやつ食べたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳わたしとは正反対です!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
羨ましい
私もだいたいひっつきたいですー🥹