コメント

ママリ
私は病院で
抑肝散と酸棗仁湯、保険適用でもらってます。
他のを飲んだことないのでオススメかどうかはわかりませんが、体温は上がって体調は良くなりました。
市販のものはとにかく高いので、お金のことが心配です。
ママリ
私は病院で
抑肝散と酸棗仁湯、保険適用でもらってます。
他のを飲んだことないのでオススメかどうかはわかりませんが、体温は上がって体調は良くなりました。
市販のものはとにかく高いので、お金のことが心配です。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の結果がきました… 初バリウムでポリープの疑い、 12ヶ月後要再検と書かれていました😇 1年不安に過ごさなきゃいけないのでしょうか💦 専業主婦歴が長く健康診断は10年ほどしてません😂 初めての検査でひっかかりビ…
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
口唇炎を繰り返しています。 唇のふちのところが、ヒリヒリ痒かったり痛かったりします。 一度皮膚科へ行きステロイドを出してもらって すぐ治ったのですが治って何もぬらなかったら 2日後とかにまたヒリヒリし出します…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
そちらは産婦人科でもらっているのでしょうか?😢
ママリ
私はかかりつけ医の精神科でもらってます。
産婦人科でも保険適用で扱ってるとこあると思いますし、内科とか漢方扱ってるかかりつけ医でもらえると思います。
ツムラが日本で保険適用だと思います。
初心者ママリ🔰
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます!!
ママリ
漢方薬局、保険適用とかでも出てくると思います。
かかりつけの病院にあるのが1番いいと思います。
初心者ママリ🔰
ありがとうございます!!病院の先生に話してみます!!😢✨